Волны

Волны


Я - слепок из были и небыли,
Мягкие ласточек крылья,
Рассекающие на части
Условное время пространства.
Я - таинство облака,
Танцами солнца потоков,
Текущих в тебе, рек, -
Не полностью бог,
Не полностью человек, -
Божественной нотой
Созвучия,
Пойманной волнами радио,
В Вещего сна стадии,
В шуме прибоя
Между Жизнью и между
Судьбой, -
Моря, которое я никогда
Не видел,
Бархатным островом,
Тайно хранимым внутри,
Полночи нежной послом,
Истиной недорассказанной,
Письмом, что полно
Любви,-
Где Любовь
Не названа, -
Истиной, в лёд или зной
Русского известняка, -
Не прочитанное Тобой пока,
Ангела крыльями,
Над перилами сквозняка,
В лете, за смертью зимы,
Ты - в Безусловном - *Наверняка.*
Мы - в, столь огромном, *Мы*...


Рецензии