Увези меня на земляничное поле...
В эпицентр стрекочущей тишины,
В ароматы лета и Родины,
И косые солнечные лучи.
Соблазни меня ароматами
Пряных трав, летней листвы,
Вкусом ягод незабываемых,
И бескрайних шелков синевы.
Мы с тобою под куполом мира,
Хоть и звёзды сейчас не видны,
В небе музыка кружевная
Мировой огромной души.
И повсюду лучи распеваются,
Потому что теперь у земли
Мерность три-на-девятая,
И поёт она
Песни свои.
А вокруг
Поднебесье
ЦАРСТВЕННО-АНГЕЛЬСКОЕ.
Свидетельство о публикации №123062306174