Совершенно потерянная любовь!

Мужчина держится за важное!
И вспоминает,- чтобы не забыть!
(А женщина, категория, разная)!
Выпалил кто-то... остынь!

А у меня, страсть наружу!
А он о своём..."не забыть"...
Я спрошу о желание...
"Я в сомнениях - жизнь"!

Я забочусь,- обедал, ужинал?
У него мысли и держат, его?
Видимо, что-то очень тяжёлое
Или очень огромная мысль - прячешь, давно?

И уверенность, разная?
Разница возрастов?
Самое важное, где-то зароется?
Сильный и жаркий, я люблю ни за что!

Доброта - не лукавит!
Верность - это бронь!
Разговаривай жестами - руки заняты!
Совершенно потерянная любовь?!


Рецензии