Утро мне ехало
На мне быстро мчался велосипед
Встретил собаку что друга вела
Он пожелал мне - Какие дела?
Мы отвечали - Сам ты дурак!
И поскакали в обнимку в овраг.
Вскочил я на шишке что стала на лбу.
Папа не скажет в ответ ни гу-гу,
А маме задать можно трепку больную
И велосипедом чинить мастерскую...
Свидетельство о публикации №123062306140
Виктория Полински 24.06.2023 11:52 Заявить о нарушении
С улыбкой Вам и
самыми луччими пожеланиями!!!
Серж Василенко 24.06.2023 13:10 Заявить о нарушении