Много девушек влюблённых

***

Много девушек влюблённых
В этих кустиках зелёных

И красивых молодцов,
Статных ладных женихов.

Как кусты всю ночь шумели,
Когда девки песни пели.

С неба падала звезда
На обширные поля.

Ну, а та, в кого попала,
Не кричала, не визжала,
Что в руках горит звезда.

Только песни долго пела,
А звезда в руках горела.

Слушал песни парень, он
В эту девушку влюблён.

Схватит он коня за гриву
И покажет мощь и силу.

Под копытами коня
До утра горит земля!


Рецензии