Со временем

- Пример по математике, Ванюша, дай списать.
- Девчонка ты не малая - сама справляйся, Кать.
- Момент настанет, Ванечка, попросишь ты меня...
- У двоечницы что просить, не представляю я -
Ну разве что в часы дежурств: - С доски, Катюш, сотри!
- Поймёшь, как старше станешь ты на годика так три.


Рецензии
Здравствуйте, Карим! Отлично, интересно, жизненно, забавно и поучительно! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   24.06.2023 22:46     Заявить о нарушении