На зеленой лужайке

Молодой пастушок  заиграл в рожок,
На зеленой лужайке собрался народ.
Красны  девицы в сарафаны рядятся,
Ну а молодцы на них пялятся.
Льется песня звонкая на лугу,
В пестром хороводе песенку поют, да приплясывают.
Чудесной мелодией наполнился лес,
Как будто находимся в поле чудес,
Чарующий голос звучит в хороводе,
Наполнив волшебными красками день.
                2018г.


Рецензии