Откуда?

Откуда ты  пришёл, не свой чудак?
Оттуда, где не подают мак-дак!

Зачем златая цепь на шее у тебя?
Затем, что вышел в степь, Всевышнего любя!

А для чего ремень на чреслах у тебя?
Не Кротов я, не Мень. Ищу людей, скорбя!

23 июня 2023 года.


Рецензии