Вырастить яблочко для принцессы, начало

Попросила яблочко принцесса.
Нужно лишь одно - единственное.
Оно будет с любовью выращенное.
Так сказала её старая кормилица.

Исхудала царская дочка без мамы.
Не нужны ей совсем ни игрушки,
Даже забавы, игры и шоколадки.
Перебирает сын садовода гаммы.

Под окнами звучит тихая музыка.
И растёт там удивительная яблоня.
Отцом немного дана была земля.
Сын видит появились три яблока.

Зелёные сначала растут плоды.
Вложены здесь добрые силы.
Славная работа и от природы.
Так надо для одной принцессы.

Матушка благословила сына.
Дала рушник, ею вышитый,
Ещё совет на дорогу ценный.
И осталась с котом у окна.


Рецензии