Ты - ветер

Я слышу ветер, он танцует,
То ускоряя шаг, то замирая,
Крадется и врывается в меня..

Ты слышишь, ветер? Я - твоя!
Мне чудится в тебе немыслимая сила,
И неземная красота..

Ты - вдох великого Творца,
И высота, к которой мне стремиться..
С тобой бы, ветер, в небо взвиться!

Почувствовать себя свободной птицей..
С потоком падать и взлетать,
Своим крылом тебя касаться,

Средь облаков найти твой храм,
И воздавать твоим Богам
За счастье чувствовать тебя.


Рецензии