Кулак поделится на части!

Свалиться на диван,
И ноги задрать на стенку!
Включить музыку на всю,
И разговорить стенку!

Сегодня кулаки сжимать не буду!
Ведь музыка ослабляет!
Слезы через кулаки?
Слёзы, кулаки расщепляют!

По продольной линии, куда?
До локтя венка?
Синяя, и ты, как река!
А беги, куда хочешь - я не ревнивая!

Кулак поделится на части!
Мысль выпущу из кулака!
Мне совсем, тебя не ждать?
Грустить без вас..... сколько?

Разве я не знаю тебя?
Воля в кулаке мучается?
Нет - я не возьму бокал! Танцую на стенке, ногами под музыку....
Ты не вернёшься! А я, проснулась под музыку - было грустно!


Рецензии