Всё неоднозначно!?

Стоптанные ботинки - я встал на Путь  ещё при рождении  - на сегодня уже 2023 год - ого - сколько у меня терпения .

Сколько стран прошел - сколько миров новых увидел - ПРОСТЫХ  ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ ОБИЖАЮТ  - только СЛЕПОЙ этого не видит .

Не видят как простые люди страдают - Власть везде одинаковая  - для неё важен имидж  страны - а не мутата там всякая .

Понятно - речь идёт о стране - но люди  -  её составляющее - мы не можем жить как скотина  в дерьме - мы во внимании власти нуждаемся .

Не можем жить с пидорасами -  или -  ЛГБТ - с наркоманами - алкоголиками - заботясь лишь о труде .

О хлебе насущном - мечтающие о своей  семье - о подрастающих детях - и  как жизнь  прожить не в нужде !?

Как сохранить работу - и выплатить ипотеку - не потерять здоровье - и сделать подарок любимому человеку .

Но Цели Страны - в нашей жизни неоспоримы -  планы Власти и планы народа в этом  мнении абсолютно  едины .

Нужна для народа ИДЕЯ - чтобы повести его за собой - 150 млн . русских - и каждый из нас - как  Герой .

Может пришло время -/ как говорил Владимир Вольфович Жириновский / -  ИМПЕРИЮ воскресить - навести порядок в Европе - США и Англию - по счетам заставить платить .

Расширить границы Сознания - или к примеру  границы страны - ЗАПАД ВСЕГДА НАРУШАЕТ ПРАВИЛА - а -  МЫ - СВОЕМУ СЛОВУ ВЕРНЫ .
               
                ***

Навести - ПОРЯДОК В МИРЕ - это историческая миссия РОССИИ .

P.S.
Пидорас - человек мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией .

Идея - прообраз реальности имеющей четкие контуры и побуждающая человека к дальнейшим действиям .

Жириновский Владимир Вольфович - 25.04.1946 -06.04.2022 г. -  советский и российский политический деятель , основатель и бессменный руководитель партии ЛДПР.


Рецензии