Шотландец

Вращаются компакт- диски
У правой руки,
Стакан заполняет виски
Тоски.

Шотландец стирает грани
Ещё не ушедшего сна,
Приносит в дом хохот лани
Весна.

Ему не уйти от груза
Им прожитых лет,
В глазах доедает медуза
Свет.

В углу пустые бутылки
Старухами шепчутся вновь,
Стекает из стейка на вилку
Кровь.
    23.06.23г.


Рецензии