Утро шелестит
солнце на бедре,
Жалобная ночь
прячется в ведре.
Как она скрипит
громко и босой,
утро шелестит
солнцем над росой.
не буди меня,
дядюшка Рассвет!
Не пройдет и дня,
как взлетит сонет
в лучшем алтаре
небу сын ли дочь...
прячется в ведре
жалобная ночь.
Свидетельство о публикации №123062305927