Его найдут у рассвета

Ему не помогут оливки
Купленные при помощи нейросетей,
Если он выпьет наливки
По недомыслию с ней.

По бёдрам обрушится платье
Куда- то к началу её хватких ног,
И ветер погонит ненастье
С горящих дорог.

В Риме, в Париже, в Дели,
Город вообще не имеет значения,
Он будет с нею в постели
Для наслаждения.

Волосы рыжего цвета
Она разметает по ночи руками,
Его найдут у рассвета
С пустыми глазами.
            23.06.23г.


Рецензии