Свой крест

СВОЙ КРЕСТ
Что позволено Цезарю,
Не подходит для Кесаря.
Кто-то в злате купается,
Кто-то ползает, мается.

Мы не все одинаковы.
Путь звезды не для всякого!
Кто родился уж с ложечкой,
А кто так, понемножечку.

Не завидуйте ближнему,
Дорогому, престижному!
А уж коль властьимущие,
Значит, Богом отпущено.

Та цена, ой высокая!
Плата очень жестокая!
День придёт, и раскаетесь!
Спросят, не рассчитаетесь!

И поймёте однажды вы,
Что в итоге-то, каждому,
Чья душа успокоится,
Дом на кладбище строится.

Так зачем себя гложете?
Вы несите, что можете!
Тяжек крест, но он собственный!
Да поможет вам Господи.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии