А сон пригладит и извинится!

Порассуждаю - хлопотать не буду!
В пол оборота повернусь,
Узнаешь ли меня......  от куда?
Картины и портреты, а ты искать и не спешишь!

Безумство на плечи не возьмёшь?
Глупость,- подумаешь!
Судить не буду, и ты, не суди -
День пройдёт, а сон пригладит и извинится!

И завтра будет, как вчера!
Вчера, ещё раз повторится!
Переживем своё - вчера -
Печаль, а радость, может будет?

Чего желать - день пройден!
Тужить во вчерашнем дне?
День - переживаний? Отважно встретить?
И слава глупости - глупость, а можешь, сегодня не судить?


Рецензии