Ушел на войну ты с ребятами
Родную страну защищать.
Молюсь днем и ночью, родимый мой.
Чтобы Ангел тебя и друзей охранял.
Внучик любимый, единственный.
Ты сердца частичка моя.
Внучик любимый, единственный.
Как же ты там без меня?
Как надоела эта проклята война.
Сколько страданий и боли она принесла.
Люди очнитесь, дрожит ведь земля.
От взрывов ужасных и воя сирен.
Дети в подвалах а не в школах сидят.
Лето в разгаре, поют соловьи.
А матери плачут,ждут деток своих.
Свечу зажигаю и Бога молю.
Останови,мой Господь, эту войну.
Посвящается внучику и всем воинам.
Свидетельство о публикации №123062305874
Анастасия Белоусова 10 26.09.2024 12:21 Заявить о нарушении
Роза Герт 26.09.2024 18:52 Заявить о нарушении