Мысли в Пути - тебя люблю и обожаю...

Тебя люблю и обожаю,
На вольный ветер, - отпускаю.
Лети туда, куда душа стремится,
Всегда ты можешь возвратиться.

Но лучше, не кружи, не надо,
Хоть впереди, всегда, преграды.
Ничто здесь даром не даётся,
С надеждой, воля к небесам прорвется.

Любовь всегда, - она такая,
Лишь радость в теле умножает,
Чистит душу, удивляет,
Во имя Света, - вдохновляет.

Люблю я Свет и обожаю,
Все время крылья, - подновляю.
Лети вперёд, я - за тобою.
Тьма не страшна, ведь Бог со мною.


Рецензии