В закрытой спальне

Упала на пол её юбка,
Расхохотались Шагалы,
Не дрогнула Кобы трубка
У стали.

Упала на пол её блузка,
Поднялись Калигулы брови,
Не дёрнулась луна Туска
У боли.

Упали чулки с трусами,
Шекспир почесал затылок,
Не сдвинулось за часами
У вилок.

В закрытой спальне где двое
Уже ничего не пылало,
По стенам сползали обои
До жала.
   23.06.23г.


Рецензии