В новой жизни

Я уже не могу совершенно жить без тебя,
Будто вот-вот остановится и прекратится время,
Остановится сердце. Не дай мне пропасть, любя,
Для того и живу я, чтобы встретить тебя скорее.

Моё дыхание уже замирает на грани слёз,
Но всё хорошо, просто я плачу всё равно от избытка чувства,
Мне тебя не хватает, как воздуха, я всерьёз
Задыхаюсь, я не могу дышать, и так и есть, не как будто.

Моё отчаяние безудержно рвётся к тебе, как и радость,
Чтобы обнять тебя только душой, и хоть раз прикоснуться
К твоей душе, найдя её в глубине твоих глаз,
Чтоб в ней забыться, и с нею от жизни сна в новой жизни проснуться.

23.06.23


Рецензии