Бесшумно...

.. неуклюжий в ночи,
смел ли я, существовать, дышать?
Бесшумно,
лето, замерло...

День обесценит взгляды,
Взятые мыслью в плен,
Силу давали шрамы,
Пульсом, зовущих вен,
Чувствуют мир иначе,
Те,кто однажды выжил,
Добрые чувства в каждом,
Морем, пролитых слёз...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии