День рождение

У моей сестрёнки день рождение,
Накрываем маленький мы стол.
К чаю есть клубничное варенье.
Курочка, салатик, разносол.

Торт любимый, он из жизни нашей,
Будто по пятам за нами шёл.
Горсть черёмухи, малиною украшен,
Мёд душистый, от сибирских пчёл.

Ей желаю крепкого здоровья,
Счастья в личной жизни, долгих лет.
Будет скромным вечером застолье.
Из Сибири ей пришлют привет!


Рецензии