Я знаю...

    ***

 
  Я знаю, что здесь есть подводные рифы,
  Где снова корабль мой сядет на мель.
  Да будут услышаны наши молитвы,
  И Бог проведёт меж подводных камней.

  Я больше сюда не хочу возвращаться,
  И ты не зови меня в эти местА.
  Кораблик, кораблик на вОлнах качается,
  И в небе его золотая звезда.

  Плыви-уплывай по штрихованной, зыбкой
  Своей колее в золотые края.
  Пусть белая с чёрной каймой бескозырка
  Напомнит мне, что не сдается "Варяг".


                23 июня 2023




_________________________________________

Муз.: Вечерний звон - Минус 2:56
 


Рецензии