Тир

Стояла жаркая погода
И мы зашли с Илоной в тир,
С винтовкою, целясь в кого- то,
Ты можешь получить весь мир.

Хозяин зайчиков и белок
Нам предложил забрать своё,
Хоть не сторонник таких сделок,
Я ствол направил на него.
               03.07.95г.


Рецензии