Провокация
В своих фантазиях цветных
И не касайся жадным взглядом
Ни ног в чулках, ни рук моих.
И не развязывай в мечтаньях
Бант, что хранит корсетом стать.
Пусть будет не секретом - тайной,
Что могут бёдра рассказать.
В горячем сне не думай даже,
Что прячет кружево белья.
Луна всегда стоит на страже
И говорит: "Нельзя, нельзя! "
Пусть не струятся поцелуи
По телу, словно вензеля.
Ну разве лишь секундочку, другую
И это будет о-ля-ля.
Свидетельство о публикации №123062305685
Александр
Александр Богатырев 2 09.09.2023 18:24 Заявить о нарушении
Таша Славянская 09.09.2023 21:25 Заявить о нарушении