Вы не узнали меня?

- Вы не узнали меня?
Да, я древнее чудо!
Древний спаситель!
А Вы? Вероятно Иуда?

Определяю Ваш ранг,
Приблизительно, просто на глаз...

Вспомнят меня...Вероятное- вспомнят и Вас!
Мне за Вас стыдно! "Метелится" с русскими рать!
Их победить не возможно, если язык не понять!
Ну...и чего Вы добились? Наверное Су-35...с


Рецензии