Механик реальности

Под маршевый ритм шагаю один.
А кажется словно в дивизии.
И каждое движение руки мне кажется паром сопровождается.
Внезапно стал роботизирован от звука.
Я должен точно двигать в ритм.
А сердце пламенный мотор.
Плевать уж стало и на то.
Что я танцую тут один.
В посадке.
От города так километров в двадцати.


Рецензии