Наследство

Включила телевизор, там передача шла.
Богатое наследство, но где была душа.
Душа ох недовольна, на всех смотрела ниц.
А для живого тела, наверно был сюрприз.
На нас с экрана смотрит, довольное лицо.
С юристом обсуждали, всё завязав в кольцо.
-Я, человек не бедный, но помогите мне.
Пущу я всё наследство, пущу по бороде.
Но где же справедливость? Наследство детям всё.
А прилипалы лезут и говорят моё.
Не богатейте люди, плохой всегда делёж.
Но это не проверить, пока ещё живёшь!


Рецензии