Безумное чаепитие-2 камень благодарности

Безумное Чаепитие-2
....
Про100 Квашино находилось слева от Главной дороги вытаптоной Ходоками Лошадьми и Повозками
До Возни НиК Новь Вения
City BEN4CH-2222  оставалось
Каких то 2 тыс.лет
Проходя ( условно)по Вытаптоной Дорожке жизни
Переместившийся КаSSEON-XII
Наткнулся на Камень Благодарности ПОТОМКАИ
на котором было Начертано
Вскрыть в 3.333 году о3.03.( 3 марта) по сегодняшнему( 2023г.)
Календарю. ВСЕХ без исключения Интересовала
Информация Заложенная в Капсулу и Вмантированная в
Камень.... Однако у КаSS SIRA-XII
Ни когда и не было тела Соответственно Он Уже прекрасно Знал Что в Капсуле
Нет Правдивой Достоверной
Инфы про Будущее Но в ней в
Капсуле Есть описание приготовления Рецептуры Чая
От употребления которого разум Живого человека превращался в Самоё себя в раскладе от сейчас до плюс 10 тысяч 10 ти тысячных единиц Времени УЖЕ
ИМЕННО над этим Трудились Трое Сидевших ZZAA каменюкой
Благодарности Потомкам с
Виду Самурая а на самом деле
Меж Звёздных воина Вызванных
ИZZ соZVEZдия Гончих Псов и
Пьющих так наzZЫVaЙWaЙваемыЙ Чай богов в Прикуску с Фата Морганой
Прототип GoR 1637E в лице
Квадрацинта-VII проехал мимо на Белом Коне и Бросил взгляд
На Прозрачного Невидимку
КаSSEONA-XII( Она как Брат)
Подумал Квадрацинт-VII и
Изчез на 2000 лет


Рецензии