Следы

Я как-то на мир, безусловно, влияю,
Ведь, волей-неволей, следы оставляю:
В видеокамерах изображения,
Взглядов и мыслей в стихах отражения.

В стихах отражаясь, себя выражаю,
Порой ненароком других обижаю...
Порой эфемерен, нечеток мой след...
Я вроде бывал тут, а вроде и нет...

08.08.2021 – 23.06.2023


Рецензии