Я березка белая
Я - березка белая, ты- мой дуб могучий,
И росли мы вместе: у пруда, над кручей.
Меня охраняя, ласкал ненароком,
Плакала я долго березовым соком.
Не могла признаться, что влюбилась, милый,
Ты - такой высокий и такой красивый.
Листья - покрывало меня покорили,
Солнышко нас грело и дожди омыли.
Ты со мною рядом, любимый мой, живешь,
Дубы...они столетние и ты переживешь.
Но, я сегодня рада, что рядышком со мной,
Так хочется, чтоб долго жили мы с тобой!
Свидетельство о публикации №123062305555
с УВАЖЕНИЕМ
Евгений Деденко 06.02.2024 16:53 Заявить о нарушении