Я боюсь

Я боюсь не успеть
Всё сейчас рассмотреть.
Я боюсь не найти,
Не понять и уйти.
Я боюсь, что уйдут,
Что меня не поймут,
Что меня позовут,
А я там, а не тут.
Я боюсь никогда
Не настанет пора
Своим страхам взглянуть
Исподлобья в глаза.
Я боюсь вдруг узнать,
Что мне надо опять
Всё, что было бросать
И опять выбирать.
Я боюсь тут уснуть,
Когда могут толкнуть,
Когда всё не всерьёз,
Когда стелется путь.
Я боюсь своих слёз
И по коже мороз
Пробирается в грудь,
Где сомнений обоз.
Я боюсь обрести,
Я боюсь потерять,
Я боюсь всё нести.
Я боюсь не отдать.
Я боюсь постоянно,
И снаружи всегда
Я с разбегу в фонтаны
Не нырял никогда.
Я продумал и сделал
И волнительно жду.
Я не плавал, не бегал
В персональном аду.
Где нормальные дни
Начинают теряться
Где трухлявые пни…

Я боюсь
           не бояться!



23.06.2023


Рецензии
Я тоже боюсь не успеть.
.
как трухлявые пни
рассыпаются дни
на минуты секунды мгновенья
С уважением
Елена

Елена Хвоя   06.04.2024 02:48     Заявить о нарушении
благодарю!

Гео Кораблев   23.04.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.