Самоучка

Самоучка, не поэт,
Но пишу я с детства.
Будто вытянут билет,
Где-то по соседству.

Представляю я сюжет,
Излагаю мысли.
Техники бывает нет,
Да слова закисли.

С запятыми не дружу,
Рифма , ох хромает.
Вот глагол опять пишу,
Всё исправлю в мае.

Всегда был и есть глагол,
Он стиха не портит.
В мою сторону укор,
Предложу вам тортик.

Закрывайте вы глаза,
На мои огрехи.
Скудно катится слеза,
Впереди успехи.


Рецензии