Умиротворенная Шанти. Стих 26

Уж так повелось издавна.
Спокон веков, и искони.
Добивать другого.
Одно лишь утешает.
Что обо мне пекутся.
И во благо.

Да пусть хотя бы так.
Но главное, наверняка.
Спасибо, что отмыли от песка.

Но не стою же я.
У истоков Рая.


Рецензии