таква
воспитанных маленьких школьников
и множество будьте здоровеньки
мне не помешало отнюдь
как сдуло тоску к их учихам
с лукавой улыбкою шкодника в
све-тлеющем лике в сторонники
всем сердцем надумал мотнуть
Свидетельство о публикации №123062305526