МОЯ ВЕРА
УХОДЯТ ДРУЗЬЯ!
УХОДЯТ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ!
УХОДЯТ НА ВЕКИ!
ТАКАЯ СТЕЗЯ!
ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ МУКИ!
А ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА
КАК В НЕБЕ ЗВЕЗДА,
КАК В МОРЕ ВОЛНА С ГРЕБЕШКАМИ!
Я ИХ НЕ УВИЖУ УЖЕ НИКОГДА!
И ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ МЕЖ НАМИ!
ПРОМЧАТСЯ СТОЛЕТЬЯ,
А МОЖЕТ ВЕКА... .
НО, ЗНАЮ,ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ!
НЕ БУДЕТ У ВЛАСТИ ЦАРЯ-ДУРАКА
ДА УМ У ЛЮДЕЙ ПРОЯСНИТСЯ!
23.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062305521