Главное оружие России...
столько применив усилий!
Спать не может даже ночью,
почему их планы – мимо?
Наше главное оружие –
Запад видит лишь иллюзию
«нищеты и неустойчивости»,
принимая добродушие
за убогих простодушие…
А мастеров у нас хватает
напускать дыма завесу,
а также пыль пускать в глаза
в своих корыстных интересах…
В вопросе пыль в глаза пускать
(в хорошем для нас смысле),
нам равных в мире не сыскать…
Врагам же – в раскорячку мысли!
Но вдруг догадываться стали,
назвав нас тоже сверхдержавой,
а то – «страна-бензоколонка»,
«разрушенная оборонка»…
Нам титулов совсем не нужно,
пусть упиваются своим могуществом.
А наше главное оружие –
про «неустойчивость и нищету» иллюзия.
А ещё с нашей погодой никак не угадают.
Зимой снег, летом ливни, осенью и весной – распутица.
Это для нас: "У природы нет плохой погоды".
23.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062305494
С теплом.
Олег Парабин 05.10.2023 16:33 Заявить о нарушении