Хоровод из чудес

Для меня ты, как утренний ветер,
Который жизнь всю мою освежает,
Поет свои песни мне он на рассвете,
Неудачных песен ветер не знает

Для меня ты, как солнце весеннее,
Оно теплом мне душу разогревает,
Красивые моменты станут заметнее,
Грустных дней солнце не принимает

Для меня ты, как темный, дремучий лес,
Между ветвей свои спрятавший тайны,
Тайны эти составили хоровод из чудес,
Сюжет он напоминает мне театральный

Для меня ты, как синее-синее море,
Море волнами всегда приласкает,
Моментами может бушевать на просторе,
Но плохой погоды море не знает

Для меня ты свет луны серебристый,
Который мне ночной путь освещает,
И делает любую ночь светлой и чистой,
Луна отсутствие звезд не одобряет

Но может ты быть ночным ураганом,
Который все небо в вихре закрутит,
Вихри разорвут чьи-то старые раны,
Но о тебе ветер скажет: Он шутит

Солнце, море, ветер, тайфун и луна,
Между собой успели подружиться,
В вихре с громом закружилась одна,
И не знаю, как могло такое случиться


Рецензии