Как в первый раз - сегодня

          +++             

                И сказал Бог :
                Да будет свет!
                Бытие, 1: 3

Да будешь Ты!
( и есть, и будешь!)
В моей душе светить всегда!
Мои сомнения забудешь,
Твоя взойдёт во мне звезда!
Пусть своеволие покинет
Души обитель
И у всех -
Как добровольный победитель -
Благоволения Успех -
Сияешь Ты! -
Всегда и присно -
И принимаешь, и даёшь -
Святые Славы одеянья -
Любви -
И щит и меч
Надежд!
Пусть в этом мiре,
Падшем горько -
Неугасимая, зовёт
Твоя звезда -
На пир достойных,
Ведёт,
Средь горя и невзгод!
Пусть все пройдём
Твоей стезёю -
Все - перетерпим, что пошлёшь!
И - светлый край -
Родного Дома -
Покой обрящем -
Где - нас ждёшь!

23 июня 2023

+++


Рецензии