Ты Душу сохранил, Солдат

Душа взрывалась на осколки
В горниле пламенном войны ,
Но устояла , не сломалась ,
Знать с Выше силы ей даны .

Она взлетала на вершины ,
На пике славы находясь ,
И падала на дно пучины ,
Средь серой массы растворясь .

Душа теряла , находила
И Мирозданье познавала ,
Она искала Смысл Жизни
И горький опыт постигала .

Она так много испытала
И через многое прошла ,
Но теплоту не потеряла ,
Свой в жизни путь она нашла .

Горит Душа огнём извечным
И дарит всем тепло своё ,
И заживают постепенно
Рубцы военные её .

Тепло Души не растерялось ,
Пройдя кромешный жизни Ад .
Ты все прошёл ! Ты смог ! Ты выжил !
Ты Душу сохранил , Солдат !


Рецензии
Ну, блин, бомбически опять проходишь без забрала...
С уважением,
твой Вит

Виктор Одесский   28.06.2023 10:22     Заявить о нарушении