Творческий отпуск

Творческий отпуск - просто усталость.
Как выгорание, самую малость!
Нет вдохновения, бабочки сдохли,
И стихотворные реки иссохли.

В душЕ, голове словно опустошенье,
Принятие сложного в жизни решенья.
И завершенье плохого этапа,
Словно ушла с несмешного стендапа.

Шторки задернула, сердце закрыто.
Полно негатива, не все ещё смыто.
Чистка продлится, наверное, долго.
Обида внутри разлилась словно Волга.

Есть ощущение будто болею,
Может конечно я просто старею.
Исчерпан запас годовой позитива,
Хотя неплохая в делах перспектива.

Силы меня не совсем покидают,
К вечеру чаще они исчезают.
Днём сохраняется некая бодрость,
Встала с утра - и от этого гордость.

Надеюсь, этап этот скоро пойдет,
Снова энергий поток потечёт.
Хотелось бы творческий новый прорыв.
И снова отправлюсь я жизнью в отрыв!

23.06.23 01.23


Рецензии
понравилось.
выйди на улицу если взгрустнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.06.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу. Разные периоды приводят нас к разным по настроению стихам.
С уважением Мария

Мария Луговая 13   23.06.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.