Любовь умерла, совесть - вслед...
Без веры, морали и меры
Змея в человечии сферы
Вползла к нам, затмив белый свет.
Но твари той здесь места нет.
Очистили Землю от скверны.
Развеялся прах, морок серный.
Тьма - сгибла. Возвратен - сюжет...
22-23.06.2023
Свидетельство о публикации №123062305403