Пролетели годы быстрокрылой птицей

Пролетели годы быстрокрылой птицей.
В стены своей школы нам бы возвратиться!
Хоть денёк другой бы, сидя за тетрадкой,
Вспомнить эти годы и вздохнуть украдкой.

Главные уроки, важные слова,
Лучшее вложили в нас учителя!
Школьные ступени к знаниям вели,
Этот путь вы с нами терпеливо шли!

Время неподвластно ничему на свете:
Вот уж покидают школу наши дети!
Провожают с трепетом их учителя,
Веря, что у каждого сбудется мечта.

Ведь уроки школьные принесут плоды.
Спасибо вам, учителя, за честные труды!
Спасибо, что старательно учили вы ребят!
И каждый, спустя годы, вернуться был бы рад!

23.06.2023 г.


Рецензии