Царь дурак!

Попугай,удрав из клетки,
Закричал,что Царь дурак,
Кто летал от ветки к ветки,
Не могли поймать никак!

Из пистоля,из пищали
По нему народ палил,
Люди правды не прощали,
Про Царя что говорил!

Птицам головы дурила
Попугайская молва,
Про Царя заговорила
Вся небесная братва!

То угрозами,то лаской
Взять пытаясь Божью тварь,
Чтобы правды попугайской
Не услышал часом Царь!


Рецензии