Дуновение

Тихим призраком
Доброй старости
Ты украсилась
Осчастливилась

Обними меня
Мягким голосом
Беспечального
Понимания

Юность лихая
Ропотливая
Всё то суетно
Что неправильно

Шепот матери
В поколении
Благодатное
Благодарное


Рецензии