О сближении

Представьте, нарисуйте круг,
В нем центр точкой, точки и вокруг
По всей окружности модели
И пусть они стремятся к точке-цели.
Чем ближе к центру будут "Б" и "А",
Тем ближе друг ко другу эти два.
И если центр, точка-цель, есть Бог,
То очевидно и без лишних слов,
Сближаемся друг с другом мы по мере
Движенья нашего к центральной цели.
Если ж в обратном направлении идём,
Все больше друг от друга отстаём.


Рецензии