Дано
Как светятся глаза не объяснишь.
Что чувствуешь когда её ты видишь.
И даже заикаясь говоришь.
Ты ждёшь минуты встречи словно вечность.
Ты как никто её боготворишь.
А ночью позабыв про всё на свете.
Кайфуете в объятиях любви.
Ты смотришь на неё и понимаешь.
Она на свете точно лучше всех.
Когда она молчит то грусть, витает.
Покой души вам хочется найти.
Прохлада утром, кофе согревает.
Она опять тебя благодарит.
И жарко тебя снова обнимает.
Лишь душ холодный может остудить.
Свидетельство о публикации №123062305331