Мёртвая романтика

Я принесу тебе цветы,чтоб положить их на могилу.
И платье тебе подарю в которым ты ужасна просто.
Готовку,стирку и уборку. Закритикую как смогу.
Так медленно,но планомерно сотру твою самооценку.
Что превратишься ты в кусочек плоти,страдающий от бела света.
Хм... Только вот есть один вопрос!
Наверное не правильно я понял смысл слов.
Про мёртвую романтику.


Рецензии