Надо жить

Среди потерь и моря зла
Твоя любовь звездой была.
Как пламя нежное свечи,
Сберечь её я не смогла.
И я одна теперь в ночи.

Как песня лучшая на "бис",
Любовь звездой скатилась вниз.
След в темноте её пропал.
И я ступила на карниз,-
Последний в жизни пьедестал.

Но, значит, так тому и быть.
И, может, лучше всё забыть.
Жить без любви, так налегке.
Ведь жизнь идёт, и надо жить,
Но не в монашенском платке.


Рецензии